pabellón JM (2.019)

 

2019
COX (Alicante)
Pabellón exterior, situado en jardín de conjunto de viviendas unifamiliares y dedicado al ocio.

Construido con el mismo tipo de piedra que se utilizó en la verja del conjunto de viviendas, para, de este modo, mimetizarlo al máximo.
Imágenes infográficas de nuestro proyecto.

INFOGRAFÍAS

VISTA CENITAL PARCELA
press to zoom
VISTA EXTERIOR 2.3 (PARCELA)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 2.2 (PARCELA)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 2.4 (PARCELA)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 2.1 (PARCELA)
press to zoom
NO-VISTA EXTERIOR 3 (PARCELA)
press to zoom
NO-VISTA EXTERIOR 2 (FACHADA)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 4 (nocturna)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 4 (diurna)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 2 (diurna)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 2 (nocturna)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 1 (nocturna)
press to zoom
NO-VISTA EXTERIOR 4 (FACHADA)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 1 (diurna)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 3 (diurna)
press to zoom
VISTA EXTERIOR 3 (nocturna)
press to zoom
VISTA CENITAL PABELLÓN
press to zoom
VISTA INTERIOR 2
press to zoom
VISTA INTERIOR 1
press to zoom
1/1