vivieda EA - LA (2.017)

2017

LOS ARENALES DEL SOL - ELCHE (Alicante)
Reforma de vivienda en edificio de viviendas, situada en primera línea de la playa de Los Arenales del Sol, en Elche.

Imágenes infográficas de nuestro proyecto y fotografías finales.

VISTA CENITAL
press to zoom
salón - vista 1 (color)
press to zoom
salón - vista 2 (color)
press to zoom
cocina - vista 1 (color)
press to zoom
cocina - vista 2 (color)
press to zoom
cocina - vista 3 (color)
press to zoom
cocina
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
detalle puertas
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
pasillo
press to zoom
detalle baño
press to zoom
detalle puertas
press to zoom
salón - comedor
press to zoom
salón
press to zoom
detalle baño
press to zoom
detalle puerta
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
detalle mueble salón
press to zoom
comedor
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
cocina
press to zoom
detalle dormitorio
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
división cocina comedor-estar-entrada
press to zoom
1/1